『Quality HATAGO』 #48 日本料理 島宿 真里

番組説明

#48「日本料理 島宿 真里」
瀬戸内海の小豆島に稼働率90%を超える今回の旅籠「日本料理 島宿 真里」がある。
醤油蔵を抜けると2000年にオープンした旅籠が見えてくる。
小豆島名産のオリーブオイルを使ったエステや、400年以上の歴史を持つ醤油を使った自慢の醤油会席。さまざまな山海の恵みが旅人をもてなす。ここでしかできない島宿体験。
初めて訪れてもどこか懐かしい「日本料理 島宿 真里」の魅力を紐解いていく。

「『Quality HATAGO』」トップへ戻る

NOW ON AIR

08:00

【DHC】8/17(木) 有本香・足立康史議員・居島一平【虎ノ門ニュース】